03.09.2018 - Подготовка к 11-му Слёту молодых специалистов организаций строительной отрасли г. Москвы

Молодые специалисты группы компаний СК МОСТ примут участие в слёте Совета молодых специалистов 21-23 сентября 2018 года.

В конце сентября, в подмосковном оздоровительном комплексе «Десна» в течение трех дней: 21-23 сентября, строительной отрасли примут участие в одиннадцатом Слёте молодых специалистов г. Москвы.

В рамках развития работы с молодежью и укрепления деловых отношений с другими организациями из сферы строительства, группа компаний СК МОСТ вновь направляет свою команду молодых специалистов, состоящую из сотрудников компании АО «УСК МОСТ».

Команды будут выполнять различные творческие задания в борьбе за призовые места. Победитель получит переходящий кубок, выполненный в виде стеклянной кирпичной стены. В этом году тематика Слета - «Нам есть чем гордиться!» Слёт становится фактически ярким финалом большой работы Совета за год.

Участникам Слёта поставлена задача подготовить одно трехминутное видео с музыкальным фоном, в котором необходимо отразить предложения по проекту нового интересного события в рамках деятельности на 2019 год. Каждый такой видеоролик должен стать короткой рекламой мероприятия плана Совета молодых специалистов – яркой, мотивирующей, динамичной. Для каждого ролика заранее будет подготовлен сценарий и реквизит, ориентирующий в том числе на возможности площадки. Съемка и монтаж будут осуществляться профессиональными видеооператорами.

Молодые специалисты АО «УСК МОСТ» уже в полную силу готовят свои творческие предложения и идеи для участия в Слёте. Собираются на «мозговой» штурм, активно придумывают различные сценарии и темы интересных предложений на будущее для совместной реализации с СМС КГПС (Совет Молодых Специалистов Комплекса градостроительной политики и строительства г. Москвы) В 2018 году совместно с СМС КГПС в течение года молодые специалисты АО «УСК МОСТ» провели множество различных мероприятий, в т.ч.:

• Спортивные;
  • Образовательные (тренинги, семинары, форумы, конкурс проф. мастерства и т.д.);
  • Культурно-массовые (автопробег «По местам боевой славы», фотовыставки и т.д.);
  • Благотворительная деятельность и социальная работа, (благотворительная акция «Собери ребенка в школу» и другие, также в этом году было много поездок в детские дома, дома престарелых, 25 августа проводили в детском лагере квест «Строительные профессии»);
  • Проводится работа со студентами.

В рамках Слёта проводится конкурс на лучший видеоролик о подготовке к 11-му Слёту между командами молодых специалистов.

Наша команда также подготовила несколько своих роликов.

Чтобы поддержать ребят, проголосуйте за их видео, поставив лайк:

Видеоролик 1 | Видеоролик 2

Желаем нашей команде победы!

Пресс-служба СК МОСТ

© 2007-2018 СК МОСТ. Все права защищены.