09.02.2018 - В Москве состоялся Конгресс "Гидротехнические сооружения и дноуглубление"

Компания «УСК МОСТ», в рамках Конгресса приняла участие в V международном Форуме дноуглубительных компаний

7-8 февраля в Москве в Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации при поддержке Минтранса России, Минпромторга России, Главгосэкспертизы России и Росводресурсов состоялся двухдневный международный Конгресс "Гидротехнические сооружения и дноуглубление".

В рамках Конгресса прошёл V международный форум дноуглубительных компаний и Первая техническая конференция «Современные решения для гидротехнических работ».

В этом году компания «УСК МОСТ» также принимала участие в мероприятии, организованном ведущей отраслевой медиа-группой «ПортНьюс». В качестве официального участника от компании был руководитель проекта «Сабетта» Скнарин Виталий Иванович.

Ранее группа компаний «СК МОСТ» неоднократно участвовала в мероприятиях для дноуглубительных компаний, представляя строительство морского порта «Сабетта» - одного из самых обсуждаемых проектов на Форуме.

Программа Конгресса была посвящена самым современным технологиям проведения дноуглубительных и гидротехнических работ. Спикеры и делегаты на примере реальных проектов обсудили особенности проведения подводных работ, строительство специализированного флота и техники.

Арктический порт Сабетта строится в районе одноименного поселка на западном берегу Обской губы в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области. Работы ведутся в рамках проекта "Ямал СПГ". Новый порт на Ямале обеспечит круглогодичную навигацию судов-газовозов и их проход по Северному морскому пути.

Фоторепортаж СК МОСТ

Пресс-служба СК МОСТ

© 2007-2018 СК МОСТ. Все права защищены.