На главную
Написать нам
Карта сайта
English
     
На главную
 
 

23.08.2018 - Амурчанам показали, как строят мост через Амур с китайской стороны

21 августа на стройплощадке, которая находится на территории КНР, прошла встреча специалистов с китайской и российской сторон для ознакомления с ходом строительства китайской части конструкции.

Участие приняли представители компании-заказчика КОО «Амур (Хэйлунцзян)», организации, осуществляющей контроль качества работ ООО «АСКОМ», подрядной организации АО «УСК МОСТ» и проектной организации ОАО «Институт Гипростроймост».

Заместитель главного инженера Руслан Шабаев рассказал, что на данный момент у китайской стороны все опоры под пролетное строение установлены. У нас две опоры еще находятся в стадии строительства. Но специалисты утверждают, что строительство идет по графику, а разница в сроках соответствует единому проекту.

Подобные встречи проводятся регулярно, не реже раза в месяц. Работу контролируют рабочие группы правительств Амурской области и провинции Хэйлунцзян. Последняя встреча состоялась для обсуждения дальнейших действий.

Китайская сторона предположительно приступит к сборке пролетного строения в начале сентября. Российская сторона начнет выполнение надвижки пролетного строения на основном мосту через р. Амур в середине сентября.

Напомним, что первую надвижку международного моста, который свяжет Благовещенск и Хэйхэ, установили в мае этого года.


https://2x2.su/society/news/amurchanam-pokazali-kak-stroyat-most-cherez-amur-s-140508.html

Россия, Москва
www.rusmost.ru
E-mail: usk@skmost.ru
 
© 2007-2018 СК МОСТ. Все права защищены.  
Политика конфиденциальности