20.11.2017 - Команда группы компаний СК МОСТ – победитель Первенства Совета молодых специалистов строительного комплекса г. Москвы по волейболу!

Поздравляем команду группы компаний СК МОСТ с победой на Первенстве Совета молодых специалистов строительного комплекса г. Москвы по волейболу!

18 ноября в Москве состоялся ежегодный турнир по волейболу, организованный Советом молодых специалистов строительного комплекса г. Москвы.

В турнире приняли участие 10 команд различных организаций строительной отрасли города Москвы и ВУЗов.

Игры проводились по олимпийской системе – на выбывание.
Жеребьевка прошла накануне, за день до основного турнира. Подготовка у соревнующихся команд была очень серьезная, поэтому каждая игра была напряженная и интересная. Благодаря энтузиазму группы поддержки и их положительному заряду эмоций, наша команда прошла в финал турнира и одержала заслуженную победу.

Победители получили почетные грамоты, золотые медали, а также кубок «за 1-е место в открытом Чемпионате по волейболу среди молодых специалистов».

Благодарим каждого из участников команды «СК МОСТ» и желаем им новых достижений и побед.

Фотографии с прошедшего Первенства по волейболу можно увидеть:

Пресс-служба СК МОСТ