На главную
Написать нам
Карта сайта
English
     
На главную
 
 

13.01.2016 - Комиссия Госстройнадзора выдала разрешение на ввод в эксплуатацию путепровода в Павловском Посаде

По итогам проведенной проверки комиссия Госстройнадзора выдала разрешение на ввод в эксплуатацию путепровода через железную дорогу в подмосковном Павловском Посаде. Генеральный подрядчик строительства — ОАО «УСК МОСТ», субподрядчик — АО «СК «МОСТ».

Путепровод на 66 км ПК5 перегона Фрязево — Павловский Посад Московской железной дороги является одним из самых сложных инженерных проектов, реализованных за последнее время в Московской области. В рамках проекта специалисты Группы компаний «СК МОСТ» проложили путепровод тоннельного типа под железной дорогой, выполнили реконструкцию двух мостов через реку Вохонку на улице Вачевской и в Малом Железнодорожном проезде, построили новую автомобильную дорогу длиной 848 м, реконструировали участки автодороги протяженностью 309 м в проезде Фрунзе и протяженностью 679 м в Большом Железнодорожном проезде. Длина путепровода составляет 46,76 м, ширина — 13 м, высота — 5,1 м.

Комиссия работала на объекте в конце ноября 2015 г. 31 декабря по итогам проверки было сделано заключение о соответствии построенных искусственных сооружений проектной документации и требованиям технических регламентов, и выдано разрешение на ввод в эксплуатацию.

Фото: Сергей Викторов / СК МОСТ


Вернуться к списку новостей

Россия, Москва
www.rusmost.ru
E-mail: usk@skmost.ru
 
© 2007 СК МОСТ. Все права защищены.  
Создание сайта - ArtDeneb