На главную
Написать нам
Карта сайта
English
     
На главную
 
 

06.04.2011 - «Общественное телевидение Приморья»: Проезд по новой эстакаде в пригороде Владивостока откроется в августе

Пробки на федеральной трассе должны исчезнуть. Новая эстакада на М-60 позволит убрать неудобный для водителей перекрёсток. По прогнозам строителей, оценить новую развязку автомобилисты смогут уже в августе этого года.

На эстакаде от стелы до автобусной остановки Весенняя выполнены уже две трети работ. Готовы все бетонные опоры, и теперь строители устанавливают на них пролётные полотна. Всего их будет пятнадцать, половина уже смонтирована. Сейчас швы между этими пролётными конструкциями соединяют арматурой.

Жан Ермолович, прораб: «Когда швы заармируются, ещё нужно будет сделано выравнивание, гидроизоляцию, защитный слой положить. Потом только будут класть асфальт».

До укладки асфальта по графику строительства осталось ещё около трёх месяцев. Дорожное полотно появится на эстакаде сразу после завершения подготовительных работ. Конструкция развязки коренным образом на схему автомобильного движения в этом районе не повлияет - но пробки здесь должны исчезнуть навсегда. Эстакада позволит устранить неудобный для водителей перекрёсток федеральной трассы на месте поворота к посёлку Трудовое.

Николай Жуков, прораб: «На этой развязке будет два проезда под мостом. Сворот на Трудовое, а второй проезд - это разворот с Трудового на Хабаровск. Проезд с Хабаровска на Владивосток - напрямую по эстакаде».

Работы на этом участке трассы М-60 ведут в две смены. На помощь пришла тёплая сухая погода - это позволяет им возводить объект даже с небольшим опережением графика. По прогнозам строителей уже в августе по эстакаде пройдут первые автомобили.


http://www.otvprim.ru/news16824.html

Россия, Москва
www.rusmost.ru
E-mail: usk@skmost.ru
 
© 2017 СК МОСТ. Все права защищены.  
1111
2222